Saybrooke Point Residential

Saybrooke Point Residential

  • ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
  • ПОЧЕМУ TILE®?
  • ПОДРОБНОСТИ ПРОЕКТА
Saybrooke Point Residential

Пример:
Сайбрук-Пойнт Жилой

Обновление внешнего облика жилого комплекса Bay-area с современным подходом к созданию истории Сан-Хосе в дизайне.

Описание Проекта

Фарфоровая черепица находится в центре амбициозного проекта по реконструкции, который привносит общественные зоны жилого комплекса Bay-area в новый, современный стиль.

Сан-Хосе, Калифорния, является одним из самых дорогих и активных рынков жилья в стране. Чтобы жилые сообщества конкурировали в Сан-Хосе, крайне важно, чтобы они предлагали стильные дома и общественные помещения, которые являются изобретательскими и ориентируемыми, а также привлекают современные чувства. Вот почему команда загородных домов Saybrook Pointe в 1990-х годах приступила к амбициозному проекту реконструкции. Целью экспансивного обновления было позиционирование Saybrook Pointe на переднем крае местных предложений квартир, чтобы привлечь требовательных жителей. Обновленные общественные зоны обеспечивают современный безмятежный оазис для жителей, чтобы вырваться из суеты и суеты высокотехнологичной жизни, а креативные решения для отделки керамической плитки играют важную роль в переориентированных средах.

Когда пришло время ремонтировать, владелец недвижимости / оператор Aimco заказал архитектурную фирму Dahlin Group of Pleasanton, CA, чтобы возглавить проект. Далин сотрудничал с известным дизайнером Калифорнии Миюки Ямагути, чтобы оживить интерьер.

Созданные еще в 90-х годах, первоначальные общественные зоны Saybrook Pointe подражали архитектуре Cape Cod — очень неожиданный выбор дизайна для жилого комплекса в Калифорнии. В разработке новой концепции дизайна команда во главе с Лаури Моффет-Фельберг из Dahlin Group заглянула в историю Сан-Хосе для вдохновения. Давным-давно Сан-Хосе был местом сельского хозяйства, тесно связанным с землей и природой. Это пастырское прошлое информировало решение проектной команды об использовании современного аграрного характера. Элементы из винодельческой страны долины Напа, желательное место для отдыха для многих жителей залива, также послужили источником вдохновения.

Благодаря дизайнерскому подходу, основательно основанному на закрытом наружном соединении, команда дизайнеров приступила к созданию условий, в которых жители Saybrook Pointe могли бы полностью расслабиться, освежиться и омолодиться среди элементов интерьера, которые вызывают более спокойный образ жизни.

Saybrooke Point Residential
Saybrooke Point Residential

Почему Tile®?

Saybrooke Point Residential
Saybrooke Point Residential

Подчеркивая естественную цветовую палитру и вызывающую чувство фермерской атмосферы, дизайн основного лаунджа Saybrook Pointes приглашает посетителей и жителей насладиться несколькими минутами передышки. В пространстве с высокими потолками и множеством естественного света встроены негабаритные осветительные приборы с фургоном и изысканная мебель из дерева и металла. В соответствии с аутентичной атмосферой, фарфоровая плитка из натурального дерева предлагает внешний вид и текстуру паркетных полов, которые интерпретируются в прочном, прочном и простом в обслуживании фарфоровом корпусе . Плитка придает пространству ощущение тепла и традиции с выветренными нюансами дерева на каждой доске, но оно будет пережить, превзойти и потребует значительно меньше очистки и содержания, чем натурального дерева .

В главном лаундже кухня открывается во внутренний дворик, украшенный линией плитки, спроектированной специально для наружного и горизонтального использования. Патио можно получить через набор больших складных дверей, объединив внутренние и наружные помещения . Сохраняя упрощенный, но изысканный вид , команда дизайнеров выбрала прямолинейную плитку для backsplash на кухне. Эта плитка обеспечивает минималистский вид с высококлассным ощущением, которое легко сочетается с эстетикой основного лаунджа. Вместо традиционной поэтапной установки метрополитена Yamaguchi выбрала сложную конфигурацию, которая предлагает более современный вид для современной кухни.

Аграрное вдохновение входит в туалеты в лаундже, поскольку настил является продолжением деревянной плитки из главной зоны сбора. Для обеспечения надлежащего дренажного склона установщики разрезают доски плитки на квадраты.

От пожарных ям и боччевого корта снаружи до шахматных игр и картин долины Напа на стенах отремонтированный главный зал и патио предлагают жителям момент остановиться и напомнить о природе и оценить радости медленной жизни в деревенском стиле даже в центре высокотехнологичной Силиконовой долины. Достаточно сказать, что красиво оформленные, устойчиво изготовленные плитки — это идеальные дополнения, которые помогают сделать общественные пространства Сайбрука Пуэнт такими же, как дома.