Лексингтонский офисный парк

Лексингтонский офисный парк

  • ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
  • ПОЧЕМУ TILE®?
  • ПОДРОБНОСТИ ПРОЕКТА
Лексингтонский офисный парк

Пример:
Лексингтонский офисный парк

Модернизация офисного парка за пределами Бостона, создающая свежий вид с панелями из фарфоровой плитки, избегая при этом необходимости сносить предыдущие поверхности.

Чтобы привести офисное здание из 80-х годов и в современный стиль, команда дизайнеров обратилась к экспансивной привлекательности панелей из керамической плитки. Креативное решение разрешило установку без разрушения предыдущих поверхностей, что было поразительным преимуществом, которое принесло пользу всей команде проекта и привело к великолепным результатам.

Построенный в 1982 году, лобби Лексингтонского офисного парка плохо нуждался в новом взгляде. Офисное здание класса А, расположенное всего в 11 милях от Бостона, в Лексингтонском офисном парке есть много возможностей для потенциальных арендаторов, а 82 000 квадратных футов внутреннего пространства — только начало. В кампусе также есть лесистая местность с прудом, множество парковки, собственное кафе, конференц-зал и фитнес-центр. Тем не менее, устаревшее лобби не давало подходящего первого впечатления для такого исключительного объекта.

Студия CUBE 3 была сохранена, чтобы провести реконструкцию и превратить лобби в уютное современное пространство. Это был бы небольшой подвиг, так как была трехэтажная кирпичная конструкция, которая проходила как внутри, так и снаружи вестибюля. Конфигурация привнесла более «старую библиотеку», чем «высококлассные корпоративные», но из-за ее положения ее нельзя было снести и удалить. Члены команды CUBE 3 Studio должны будут обойти этот элемент, и они знали, что выбор материала должен быть ответом на эту сложную дизайнерскую дилемму.

Они отправились в поисках прочной поверхности, которая могла каким-то образом замаскировать датированный кирпич, а также охватывая высоту вестибюля, не теряясь на огромном пространстве. Кроме того, поскольку система наружных стен была единственным разрывом между кирпичом, который бежал от интерьера к внешнему виду, дизайнеры CUBE 3 Studio не имели возможности вытащить стену за любым материалом, который будет указан. Им нужно было найти решение для скиннинга кирпичных стен — что-то относительно легкое с большой эстетической привлекательностью.

Лексингтонский офисный парк
Лексингтонский офисный парк

Почему Tile®?

Лексингтонский офисный парк

После тщательного рассмотрения они выбрали панели из фарфоровой плитки в качестве креативного решения, которое отвечало как прагматическим, так и эстетическим требованиям этой сложной реконструкции. Плитка обеспечивала правильные установочные преимущества, технические характеристики и гладкий современный вид, подходящий для удобств офиса Lexington Office Park.

Для стен команда выбрала колористические линии с промышленным стилем с песком и блеском. Панели обеспечивают крупномасштабную современную эстетику, которую ищет команда дизайнеров, без необходимости демонтажа или сложной подготовки перед установкой. В конечном счете, генеральный подрядчик, Bowdoin Construction Corp., предпочел положить гипс на кирпич, а затем установить плитки.

Первичная плитка в пространстве осветляет и осветляет прежнее темное лобби , а большой вертикальный вал темно-серого цвета, расположенный у входа на открытую лестничную клетку, тянет взгляд на трехэтажное пространство с драматическим расцветом . Чтобы еще больше подчеркнуть высоту, команда CUBE 3 Studio акцентировала серые панели с высокими, узкими вставками светлых панелей с различными интервалами и длинами. Эти вставки добавляют измерение и интерес . Для достижения этой цели специалистам по установке с Floor Works пришлось вырезать решетки на панелях, а на лифте — уникальный вызов, который они умело управляли. Результирующий эффект оказывается оправданным.

На лестнице, земляные и элегантные панели были установлены непосредственно над существующими материалами — никакой демонстрации не требуется. Прочный профиль материала толщиной 5,6 мм отлично выдерживает летние пешеходные дорожки .

Из-за простоты установки, разрешенной этими плитами большого формата, существенный капитальный ремонт лобби Lexington Office Park был завершен всего за девять месяцев. Дизайнер проекта Анджела Джулиано выражает радость, что она с ними, и окончательные результаты, которые этот инновационный материал помог ее команде достичь. «[Я] люблю смотреть, люблю размер. Чтобы иметь возможность минимизировать линии затирки и получить крупномасштабное применение с различными вариантами отделки, это потрясающе », — делится она. «Мы любим продукт на лестнице, а также на стенах кабины лифта. Он прочен и выглядит великолепно . Кроме того, тот факт, что он настолько легкий, позволяет легко использовать его в лифтах ».